どーもどーもどーも(_ _)
もう季節は冬ですな。
冬の味覚を頂くとねッッッーー
一発目は、ずわい蟹三種盛りを行くと〜
ナカナカのモノだな😎
お次は、のどぐろの炙りを。
アブラが乗ってて旨し😁
この辺??で温かい汁物をと!
あら汁を注文する。
しかし、中身は明らかに古くなったネタの炙ったヤツが…
かなり手抜きの(笑)あら汁ですな(゚∀゚)
まあ骨が無いから、食べやすいが。
コレで200JPYは、考えモノだ。
そして、あん肝軍艦をチョイスする。
冬といえばあんこうだな。
さらに、びんとろ&大切りハマチを!
ンマイーー😃
鯖も逝く〜
肉厚で食べごたえが有りますなあ。
鰹も旨い!!柚子塩の相性が良い。
ラストは好物のエンガワを!
いやあ〜大変美味しゅう御座いましたm(_ _)m
昔に比べて、クォリティ上がったな~
コレだけ食して、1500円でお釣りが来るので、コスパは最高だ\(^o^)/
以上になります。
最後までお付き合い有難う御座いました(_ _)
それではまた(^^)/~~~
#くら寿司
#回転寿司
#炙りのどぐろ
#あん肝
#コスパ最高グルメ