どーもっ(_ _)
忙しい年末ですが、皆様如何お過ごしでしょうか?
魚屋路に行って来ました。
んな事でレポをします。
廻るお寿司屋さんのチョット??豪華なお店です。
手始めに、冬満喫三貫盛りをオーダーすると!
コレ最高です。
コリコリとしたあわびに、大判かつボリューミー?な生海老、そして子持ち昆布と。
どれも絶品だ😋
其れプラスあら汁を頂く。
温まりかつ、魚介エキスをチャージする。
お次はいかをチョイス〜
コレも旨い(^^)
さらに冬の味覚である、あんこうの肝を頂く。
コレが超絶旨いのだヽ(`▽´)/
穴子〜
えんがわ〜
職人が手で握る寿司は、やはり違うな(^^)
さらに◯ローや海岸◯wwwより、ひと手間加えられているだけに良いな~
値段は張るのだがね‥
まあたまには良しとw
ゴチでやんした!!
大変美味しゅう御座いました(_ _)
これにて、日本国最低紙幣が二枚ちょっとなので、クオリティからすると納得明朗会計でありますな😏
以上になります。
下らない講釈にお付き合い、ありがとうございますm(_ _)m
それではまた(^_^)/~
#魚屋路
#回転寿司
#冬満喫三貫盛り
#あん肝
#あら汁