ちわっす(_ _)
今年も残り僅かとなりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
はま寿司に行ってきたんで、食レポをお送り申し上げます。
手始めに、ゆず塩炙りのどぐろを頂く。
高級魚も、皿150JPYで頂けるのは素晴らしいな。
アブラがのってて旨い😋
御次は、あわびを行く。
コリコリしていて、ナカナカのモノである。
寒いから、味噌汁を頼むとしよう。
コノあおさ汁も、100JPYなので良心的ですな。
冬の味覚をと〜
あん肝&ゆず塩炙りぶりをチョイスする。
旨し( ̄ー ̄)ニヤリ
この辺でチョイと、邪道的メニュー?に手を染めるwww
えび天が人気にランクインしていたので、敢えて食して見るとしよう。
ぬっっっ!!!
衣がサクサクして居るではないか( ゚д゚)ハッ!
熱く、海老も貧相なモノと思いきや、しっかりしたものだった(゚∀゚)
コレかなりオススメですわい😎
お決まりの、私の好物を行く🍣
大トロサーモン、つぶ貝、エンガワとねっっっ
瀬戸内産しらすをチョイス。
生と釜揚げを、両方楽しめるのは、ポイント高し(^v^)
ゆず塩炙り〆鯖をラストに。
コレも素材と、ゆず塩の味付けが合っている。
ごっつあんでーーす\(^o^)/
大変美味しゅう御座いました。
1320JPY也と!!
相変わらず、神コスパでありますな。
以上になります。最後まで、お付き合いありがとうございます(_ _)
それではまたお会いしましょう(^^)/~~~
#はま寿司
#あわび
#あん肝
#のどぐろ
#ぶり
#しらす
#サーモン
#つぶ貝
#エンガワ