超久々にスシローに行って来ました。
40周年の様だ。
鶴瓶イメージキャラクターにピッタリ??ですな( ̄ー ̄)ニヤリ
ではでは早速レポを!!
一発目は北海道産生カレイを。
アブラのってて旨し(^^)
二発目は、冬の味覚であるカニを🦀
コレダヽ(`▽´)/
お決まりのあおさ汁を。
北海道三貫盛りを行くと!!
生たことヒラメが最高だ\(^o^)/
そしてお次は、コハダを。
酢が利いていて旨い😋
さっぱり感が良しと。
寒ブリ〜
〆さば〜
北海道産いわしの天婦羅〜
カラッと揚がっていて、肉厚でナカナカ旨いなコレも( ̄ー ̄)ニヤリ
ゴチでやんした。
コレだけ頂いて1300JPY也と〜
コスパ最高で大満足です∠(`・ω・´)
レポは以上になります。
最後までご覧頂きありがとう御座いました。
それではまた(^_^)/~