いつもは超事後報告(笑)な・の・だ・が、コイツはNOWです(^▽^)
最近うどんと云えば、無骨系??の武蔵野うどんにハマってたんですが、今日はツルツル頂ける繊細系?の讃岐うどんを食べに、丸亀製麺に逝ってきました。
讃岐うどんと来たならチョイスは一択~そう、ぶっかけうどんです。
冷やしの大盛にて390JPY也。
超明朗会計っスよ\(^O^)/
天ぷらは追加せずに、無料トッピングのネギと天かすをねっっっーーー
これぞ、日本のファーストフード????
激安に楽しむディナーでありますなー
このさっぱりしたうどんは、今日みたいに蒸し蒸しした日に最高です。
くだらない投稿ですいません(_ _)
お付き合い有り難うございます。
ではまたお会いしましょう。